Главная » Статьи » Холодильное оборудование » Оборудование шоковой заморозки |
Шкаф низкотемпературный
предназначен для шоковой заморозки полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей, фруктов,
теста. Время заморозки
зависит от продукта и составляет от 20 до 60 минут. Наружные и внутренние
поверхности состоят из оцинкованной
стали, окрашены полиэфирной белой эмалью, теплоизоляция – жесткий
пенополиуретан. Пульт управления расположен в верхней части шкафа, воздухоохладитель
– вертикальный, установлен на торцевой стенке шкафа. Оттайка - электрическая. Для удобства эксплуатации на
передней панели имеются клавишный выключатель со световым индикатором. При
открывании двери микропереключатель отключает вентилятор воздухоохладителя.
Электропитание морозильника – трехфазный, переменный ток напряжением 380В и
частотой 50Гц. Шкаф работает в автоматическом режиме и укомплектован клапаном
выравнивания давления воздуха при открывании двери, поддоном для слива
конденсата, ТЭНом подогрева дверного проема, электронным блоком управления (управляет
всеми функциями с возможностью их программирования в зависимости от
поступающего продукта). Камеры шоковой заморозки (t до -35 0С) от 200 кг до 800 кг/час. Технические
характеристики Внешние
габаритные размеры морозильного шкафа SF-0,7 (без учета выступающих элементов): 735/884/2
022 мм.
Цена шкафа шоковой заморозки указана
без учета стоимости трубопроводов, дренажной линии, электрического кабеля и
фреона. Возможна поставка шкафов в корпусе из нержавеющей
стали. Количество полок может быть увеличено, в зависимость от потребности
заказчика. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория: Оборудование шоковой заморозки | Добавил: izoterm (31.08.2009) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 1948 |